Клинические примеры

Наши работы

Клинические примеры работ...

Star Smile

Star Smile

Современная ортодонтия – ...

MRC T4A

Трейнеры

Mиофункциональная ортодон...

invisaling

Инвизилайн

Ровные зубы без брекетов!...

Инкогнито

incognito

Невидимые брекеты – Инкогнито – Ваш прекрасный путь к новой улыбке

incognito logo

Безупречные зубы – потрясающая внешностьincognito1

Дружелюбная, осторожная, прохладная, надменная, загадочная, смущенная, озорная, очаровательная, заманчивая, наглая, блестящая или даже обезоруживающая – улыбка скажет больше, чем тысячи слов.

Говорят, что улыбка – это самый прекрасный язык. Если Вы идете по жизни с улыбкой, вы не только выглядите привлекательными и уверенными в себе, но и дарите окружающим положительные эмоции. С улыбкой жизнь становиться ярче!

Улыбайтесь своей чудесной улыбкой и Вы будете чувствовать себя уверенно в любой ситуации. Красивые, ровные зубы – это всегда здорово! Правильное положение зубов – не только красота, но и здоровье. Ровные зубы легче чистить. Все больше и больше людей осознают преимущества ровных зубов и хотят выглядеть лучше.

Историческая справка:

Благодаря существенному прогрессу в ортодонтии в настоящее время с помощью невидимых брекетов ИНКОГНИТО (Incognito) можно исправить и существенно улучшить самые сложные ситуации.

Лингвальные (невидимые) брекеты Инкогнито (Incognito) – разработаны и апробированы доктором Вихманом в начале 2000 годов в Германии. За счёт применения высоких технологий компьютерного 3D-моделирования и сверхточного миниатюрного литья высоколигированных металлических сплавов брекеты Инкогнито (Incognito) стали новой ступенью развития ортодонтии. Инновационные брекеты-невидимки совершенно не видны окружающим, поскольку установка брекетов осуществляется на внутреннюю (язычную) сторону зубов.

Брекеты ИНКОГНИТО, так же индивидуальны, как и Вы

Брекеты Инкогincognito2нито (Incognito) позволяют проводить ортодонтическое лечение на внутренней стороне зубов, делая его практически невидимым для окружающих. Эти брекеты полностью индивидуализированы, т.е. изготовлены только для Вас с применением самых современных технологий.

В нашей стоматологической клинике «АтласДент» работает сертифицированный ортодонт – Бутусова Анна Геннадьевна. Все этапы лечения будут соблюдены по точному протоколу лечения на индивидуальной системе брекетов.

Сначала Вам проведут необходимую диагностику (рентген-снимки и фотографии зубов), затем сделает точный слепок Ваших зубов. Слепки будут отправлены в лабораторию, где будет отлита гипсовая модель и изготовлены брекеты.

Брекеты Инкогнито (Incognito) изготавливаются специально для Вас с применением сложной лабораторной процедуры в городе Вад Ессен (Германия).

После установки индивидуальных брекетов Вы очень скоро увидите первые изменения в лучшую сторону. Это только начало пути к отличному результату.

Ваш успех благодаря брекетам Инкогнито (Incognito)

Любые случаи неровных зубов можно лечить брекетами Инкогнито (Incognito). Даже очень сложные ситуации, которые кажутся неразрешимыми, можно успешно исправить.

Основные понятия:

  • Брекеты - маленькие замочки, которые передают силу дуги каждому зубу. Брекеты Инкогнито (Incognito) фиксируются на внутренней поверхности зубов. Эта инновационная технология специально разработана для людей, которым особенно важна бескомпромиссная эстетика.
  • Паз – специальная щель в брекете, в которую вставляется дуга.
  • Дуга – проходит через паз каждого брекета и постепенно перемещает зубы в правильные положения.
  • Эластические лигатуры (резиночки) – надежно удерживают дуга в пазе каждого брекета.

Ваш путь к прекрасной улыбке

Пожалуйста, скажите своему ортодонту, что хотите лечиться брекетами Инкогнито (Incognito). Наш ортодонт Бутусова Анна Геннадьевна закончила специальные сертифицирincognito3ованные курсы и может квалифицированно работать с брекетами Инкогнито (Incognito).

Первый шаг – получение точных слепков Ваших зубов.

В течении 5-6 недель для Вас будут изготовлены индивидуальные брекеты Инкогнито (Incognito).

Первые положительные изменения Вы увидите очень быстро. Теперь Вы на пути к прекрасной улыбке.

Идеальные результаты с невидимыми брекетами Инкогнито (Incognito)

Если хотите выровнять свои зубы и подходите к этому разумно и рассудительно, то Вам стоит присмотреться к Инкогнито (Incognito) – первоклассной системе, использующей для лечения брекеты, установленные на внутренней поверхности зубов. Снаружи они практически не видны, т. е. Ваши зубы будут выравниваться, но окружающие не будут замечать, как это происходит.

Кстати, Вам будет интересно узнать, что независимо от возраста, можно исправить практически все, даже очень неровные зубы.

  • Сочетание высокотехнологического и индивидуального дизайна – чрезвычайно плоский профиль брекетов обеспечивает максимальный комфорт.
  • Индивидуальность – каждый брекет изготавливается индивидуально для каждого зуба, чтобы идеально соответствовать его внутренней поверхности.
  • Результат – точность при изготовлении брекетов обеспечивает предсказуемый отличный результат.

Наиболее часто задаваемые вопросы:

Любой ли ортодонт может установить мне брекеты Инкогнито (Incognito)?  Ортодонты, прошедшие обучение на специальных сертифицированных курсах и имеющие необходимую квалификацию для лечения с использование системы Инкогнито (Incognito).

Кому подходят брекеты Инкогнито (Incognito)?  Они предназначены для пациентов любых возрастных групп: детей, подростков и взрослых. Наш ортодонт Бутусова Анна Геннадьевна с удовольствием поделиться с Вами дополнительной информацией. Большая часть пациентов, которые выбирают систему Икогнито (Incognito), это люди, которые по тем или иным причинам не хотят, чтобы брекеты были видны.

Возможно ли использовать систему Инкогнито (Incognito) в случаях, когда зубы сильно неровные?  Да, система может успешно применяться в самых сложных ситуациях.

Осложняет ли система Инкогнито (Incognito) ежедневную чистку зубов? Вы не будете испытывать существенных затруднений при чистке зубов.

Как быстро становятся заметны первые изменения? Очень скоро Вы начнете замечать позитивные изменения в положении зубов.

Могут ли брекеты Инкогнито (Incognito) как-то навредить моим зубам? Поскольку внутренняя поверхность зубов менее склонна к деминерализации эмали, внутренние брекеты считаются более безопасными для зубов.

Насколько сложно начать лечение индивидуальными брекетами Инкогнито (Incognito)?  Сделать это очень просто. Нужно всего лишь сказать об этом Вашему ортодонту и он поможет Вам обрести новую красивую улыбку.

Приincognito4нцип действия

Инкогнито (Incognito) – это ортодонтическая брекет-система, в которой брекеты фиксируются на внутренней поверхности зубов. Все брекеты изготавливаются индивидуально для каждого зуба. Брекеты используются в сочетании с индивидуальными дугами, которые делает специальный робот. На каждой дуге нанесены высокоточные изгибы, необходимые для достижения оптимального результата. Дуги можно сравнивать с рельсами, которыми пользуются брекеты, чтобы «привезти» Ваши зубы в правильное положение. Деликатное перемещение зубов в короткие сроки. Наш ортодонт Бутусова Анна Геннадьевна с удовольствием предоставит Вам всю интересующую Вас информацию.

Запись на прием Задать вопрос Оставить свой отзыв

Стоматологическая клиника «АтласДент» – это ваш проводник в мир здоровых зубов!

Стоматология 07/03/2014
Теги: