Клинические примеры

Наши работы

Клинические примеры работ...

Star Smile

Star Smile

Современная ортодонтия – ...

MRC T4A

Трейнеры

Mиофункциональная ортодон...

invisaling

Инвизилайн

Ровные зубы без брекетов!...

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, регистрируясь или заполняя любые формы на интернет-сайте http://atlasdent.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу http://atlasdent.ru/about-clinic/soglasie-na-obrabotku-personalnyih-dannyih/. Принятием оферты Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие ООО «ПРОФСИТИДЕНТА» на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием:

Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
— фамилия, имя, отчество;
— адрес проживания;
— адрес электронной почты;
— контактный номер телефона;
— данные по записи, в том числе паспортные данные;
— консультативные данные, иные персональные данные.

Заполняя форму на сайте http://atlasdent.ru Вы даете добровольное согласие Администрации ресурса на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам (а именно:  фамилия, имя, отчество, адрес проживания, контактный номер телефона, адрес электронной почты, иные персональные данные);

Ваше согласие распространяется на осуществление Администрацией сайта http://atlasdent.ru любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков), блокирования и т.п. с учетом действующего законодательства;

Согласие на обработку персональных данных дается без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно написать об этом Администрации сайта по адресу info@atlasdent.ru). Заполняя форму на сайте http://atlasdent.ru вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных ознакомлены.

Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно правовые акты.

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Передача персональных данных может осуществляться третьим лицам, только на основании установленного законодательства Российской Федерации, договора с участием Пользователя или с его согласия.

Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления заявления на электронную почту info@atlasdent.ru.

Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных.

Стоматология 26/06/2017