Клинические примеры

Наши работы

Клинические примеры работ...

Star Smile

Star Smile

Современная ортодонтия – ...

MRC T4A

Трейнеры

Mиофункциональная ортодон...

invisaling

Инвизилайн

Ровные зубы без брекетов!...

Отзывы

Отзывы

Отзывы о стоматологической клинике “АтласДент”, докторах, сотрудниках.

 

 

 

 

Орфография и пунктуация авторов сохранена.
.

ФИО Отзыв
Кристина
15.07.2017
(doctu.ru)
В общем я очень довольна проведённой процедурой отбеливания стоматологом Еленой Юрьевной. Зубы стали настолько белыми, что они видны в темноте.

Гость
06.06.2017
(prodoctorov.ru)
Процедура чистки зубов, вопреки всем моим ожиданиям, прошла довольно комфортно. Все благодаря врачу, Елена Юрьевна оказалась профессионалом, да к тому же приятным в общении человеком. Перед процедурой мы с ней побеседовали, я смогла задать вопросы, которые волновали, врач объяснила, как будет проходить чистка. Для меня это первый опыт гигиены, немного переживала, но в итоге осталась очень довольна и самим процессом и результатом. Приятные ощущения, думаю, что обращусь еще к Зозыревой.

Дарья
26.04.2017
(med-otzyv.ru)
Стоматолога этой клиники Щербакову Наталью Валерьевну мне рекомендовала сестра, понравилась работа данного специалиста и общение с врачом. Когда мне понадобилась чистка зубов, позвонила в клинику и записалась на прием к Наталье Валерьевне. Действительно, врач общается не сквозь зубы, а очень приветливая и добродушная женщина. После осмотра, предложила сделать комплексную чистку и обнаружила один зуб с Кариесом. Чистку сделала очень тщательно, весь процесс занял почти час, зубки теперь гладкие и красивые. Приятным бонусом была 5 % скидка так как записалась я через сайт. Обязательно приду лечить зуб в ближайшее время.

sitaklarika
02.03.2017
(yp.ru)
Посещаю клинику довольно часто. Очень люблю когда во рту свежо и ничего не беспокоит. Два раза в год делаю гигиену рта. Скажу что процедура по началу не очень приятная, но постепенно привыкаешь и уже можешь расслабиться от удовольствия, так как знаешь итог. Посещать такие места нужно каждому человеку. Так как зубы это залог здоровья, они многое могут предотвратить и уберечь.

Лена
01.03.2017
(atlasdent.ru)
Хочу склониться в низком поклоне профессиональному доктору, прекрасной женщине, человеку с огромным чувством юмора и просто красавице – Бутусовой Анне Генадьевне! Огромное спасибо! За ваши знания и опыт! Без них не улыбаться мне широко и открыто!

Павел
13.01.2017
(topdent.ru)
По рекомендации товарища записался на прием к доктору Кошурину Олегу Павловичу. Лечением остался очень доволен.

valya
04.09.2016
(zoon.ru)
Елена Юрьевна замечательный врач, высококвалифицирован, внимательна к пациентам.

elena_orsova
01.08.2016
(yp.ru)
Неплохая стоматологическая клиника, делала здесь пол года назад чистку всех зубов. Сама процедура прошла хорошо, мне понравился результат. Так что, буду наверное еще обращаться в эту стоматологию. Ну по деньгам мне такая чистка вышла недешево, семь тысяч рублей я отдала.

Степан
15.07.2016
(dantistika.ru)
Пришёл лечить зуб в эту клинику, оказалось что проблема не только в зубах, а в неправильном положении моих зубов. Страдал болевым ощущениям в области суставов всю жизнь. Спасибо огромное за проведенную работу Бутусовой Анне Генадьевне за брекеты и проделанную работу. И хочу выразить огромную благодарность Глушко Наталье Владимировне за прекрасную белую улыбку и терпение. Виниры сделанные в этой клинике безупречный. Я рад, что попал именно к Вам и за Ваш подход и решение моей проблемы. Спасибо!

Юлия Григоьевна
15.07.2016
(atlasdent.ru)
Обратилась в клинику по поводу периодических болей в нижней челюсти, сделали снимок, все подробно рассказали, оказалось надо удалять зуб. Удалял Кошурин Олег Павлович, за что ему особая благодарность, удаление прошло безболезненно и без тяжелых последствий. Дальше зубы мне лечил Рзаев Алтай Магерамович, очень качественные и красивые реставрации жевательных зубов, я очень довольна что пришла в клинику Атлас Дент. Очень боялась стоматологов прежде, а в этой клинике увидела качество, профессионализм, доступные цены и самое главное добросовестное отношение и подход к каждому пациенту. Еще хочу сказать спасибо за хорошее отношение Дудиной Елене Павловне.

Влад
05.05.2016
(clinicadvisor.ru)
Важно то, что качественное лечение и обслуживание можно получить по нормальным ценам. Помимо того, что стоматолог профессионал своего дела, так еще и человек приятный в общении (Зозырева Е.Ю.). Лечение у специалиста мне понравилось. С уверенностью рекомендую!

Марина
22.04.2016
(dantistika.ru)
Удаляла в этой клинике зуб мудрости. Перед визитом начиталась кошмарных кошмаров тех,кто это пережил. Как оказалось, все не так страшно. Удалял зуб врач Кошурин, спасибо ему большое за то, что было небольно, да еще и без последствий (после удаление какое специальное вещество положили, чтобы рана зажила быстро). В общем, не дай бог конечно, но, если что, теперь только к нему.

Анонимный пользователь
17.04.2016
(yandex.ru)
Небольшая стоматология, атмосфера домашняя. Замечательные доктора Кошурин Олег, Глушко Наталья – мастера своего класса – теперь у меня голливудская улыбка! Внимательный и вежливый персонал, как администратор, так и ассистенты. Рекомендую друзьям и знакомым данную клинику и специалистов!

Гость
09.03.2016
(prodoctorov.ru)
Я навсегда останусь благодарна Анне Геннадьевне. Она прекрасный доктор, которому стоит доверять. Никогда не станет разводить, навязывать ненужные процедуры, относится к своей работе ответственно, грамотно и со всей душевной добротой подходит к пациентам. Мне нравится, что она всегда поддерживает во время лечения, внимательно и чутко смотрит на реакцию, предупреждает, если будет больно. Так как у меня очень чувствительные дёсна, то мне это крайне важно. Большое спасибо! Всем буду рекомендовать этого специалиста.

Ксения
03.03.2016
(clinicadvisor.ru)
В клинику “АтласДент” обращалась из-за острой зубной боли. Мне очень помогли, врач сделал рентген, зуб можно было еще сохранить. Провели комплексное лечение. Понравился персонал этой клиники, очень чуткий и отзывчивый.

Валентин
12.02.2016
(clinicadvisor.ru)
Впервые я столкнулся с Натальей Валерьевной, когда зашел к врачу вместе с мамой. Она была очень довольна, и когда у меня разболелся зуб, то я и сам обратился к этому стоматологу. Теперь я тоже Наталью Валерьевну всем рекомендую.

Гость
27.01.2016
(doctu.ru)
С детства боюсь стоматологов, но мне понадобилась помощь. Я позвонил в Атласдент, ответа администратор, вежливо проконсультировала меня по всем вопросам и записала на приём. Клиника пусть и не большая, но очень уютная, приятно находиться в ней. Девушка с ресепшена приняла меня, попросила подождать и предложила горячие напитки. Ожидал я не больше пяти минут, врач встретил меня очень хорошо, рассказывал шутки и помог мне расслабиться. Лечение прошло быстро и без боли, а цена за всё это была вполне адекватная. Всем советую!

Гость
26.01.2016
(prodoctorov.ru)
Я благодарен Олегу Павловичу за то, что он вылечил мои зубы! У него золотые руки и внимательный, чуткий подход. Всё сделал аккуратно и быстро, я не успел почувствовать боли или дискомфорта, качеством доволен. Обязательно приведу свою маму на лечение именно к доктору Кошурину, так как уверен в его профессионализме, и буду советовать коллегам.

Светлана Александровна
14.12.2015
(msk.stom-firms.ru)
У меня очень проблемные десны и зубы. За свою жизнь я у каких только врачей не побывала, начиная от участковых и заканчивая кафедрой по имплантологии (метро Щукинская). Обратилась в клинику АтласДент по совету коллеги по работе. Клиника небольшая, но по-домашнему очень уютная. Рядом с метро. Очень вежливый и внимательный весь персонал. Огромное спасибо за проделанную работу по протезированию доктору Олегу Павловичу Кошурину и его замечательной ассистентке Леночке. Приятно удивило индивидуальное отношение к каждому клиенту с учетом его и материальных возможностей и физиологического состояния клиента; организация всего процесса таким образом, чтобы клиенту было максимально комфортно в любой возникающей ситуации . Цены очень приемлемые , нет полной предоплаты, возможность оплаты различными способами. С огромным удовольствием буду рекомендовать эту клинику всем своим знакомым. Еще раз огромное спасибо всему замечательному персоналу.

ftiziatrmsek
10.12.2015
(atlasdent.ru)
Могу сказать, что после того, как в этой клинике мне запломбировали зубы, я не знаю проблем вообще с зубами. Зубы не реагируют на слишком горячее или холодное питье. Теперь все нормализовалось и я могу сказать, что буду обязательно еще к ним обращаться если что. Здесь новейшее оборудование!

Гость
18.11.2015
(docplanner.ru)
Анна Геннадьевна профессионал в своем деле. Умеет лечить качественно. Я ей доверяю свои зубы! В данный момент нахожусь в процессе выравнивания прикуса. Уже заметные улучшения!

Павел
15.11.2015
(mydentist.ru)
Хорошая клиника. Нравится и приветливый сервис и качественное обслуживание и возможность лечения в рассрочку. Взяли меня с уже установленной в другой клинике брекет-системой, решал так же множество других вопросов, начиная с панорамных снимков и чистки, заканчивая удалением — все без боли и каких-либо проблем. Иногда может понадобиться подождать врача, однако в других клиниках я сталкивался с тем же самым — просто закладывайте +20 минут к своему графику. В общем, не критично, клинику рекомендую.

Фатима
11.11.2015
(atlasdent.ru)
Очень довольна работой Кошурина О.П., без боли удалил зуб мудрости. Работает очень аккуратно и профессионально. Глушко Н.В. сделала мне реставрацию зубов. Улыбка теперь белоснежная! Цены приемлимые, всем советую стоматологию “АтласДент”!

altayrzaev
11.11.2015
(docplanner.ru)
Лечился в июне месяца в клинике на октябрьском поле у врача стоматолога Глушко Натальи Владимировны и лечусь по сей день. Очень подробно все рассказали на первом приеме, после чего и начал там проходить лечение. Очень внимательный персонал предлагают и чай и кофе, и напомнят заранее о приеме и если записано на 6, то и в 6 начинается, некогда не приходиться ждать более 10 минут. На данный момент поставил брекеты в этой же клинике у Бутусовой Анны Генадьевны. Всем очень доволен.

Гость
29.10.2015
(docplanner.ru)
Как и многие я испытывал панический страх перед стоматологическим кабинетом. Все изменилось после того как мой друг привел меня к Наталье Владимировне. После её консультации я перелечил все что можно! Жаль что я раньше к ней не обратился. Большое спасибо!

Гость
24.09.2015
(docplanner.ru)
Мне она понравилась. Я к ней обращалась за консультацией по поводу установки брекет системы. Врач все подробно рассказала. Теперь я вооружена знаниями и уверенно пойду к ней на лечение.

Гость
29.07.2015
(docplanner.ru)
Если вас беспокоит ваша улыбка, то я настоятельно рекомендую обратиться к Анне Геннадьевне. Она умеет профессионально поставить брекеты. Ваш прикус станет правильным за недолгое время.

Гость
10.06.2015
(docplanner.ru)
Я благодарна Анне Геннадьевне за то, что благодаря ей я обладательница прекрасной улыбки. Зубы ровные, прикус стал правильным. Я получила полноценную консультацию перед тем, как мне установили брекет систему.

Гость
19.05.2015
(docplanner.ru)
Терпел до тех пор, пока боль стала совсем невыносимой. Искал врача неподалеку. И наткнулся на Наталью Владимировну. Я не ожидал, что она настолько классный стоматолог. Настоящий профессионал. Вылечила мой зуб, что я даже ничего не почувствовал. Respect!

Гость
03.04.2015
(docplanner.ru)
Хочу выразить большую благодарность прекрасному доктору, настоящему профессионалу и просто приятной женщине – доктору Глушко Н.В. И пусть мой случай был не самый сложный, но оказавшись в руках этой волшебницы, мне было совсем не страшно и спокойно. Спасибо вам большое, счастья, здоровья и профессиональных успехов.

Гость
10.03.2015
(docplanner.ru)
За здоровье моих зубов отвечает Наталья Владимировна. Опытный, знающий и внимательный стоматолог. Очень приятно с ней общаться, всегда успокоит перед лечением, настроит на позитивный лад. Она классная.

Лада
27.02.2015
(med-otzyv.ru)
Отличная небольшая стоматологическая клиника, в ней такая приятная, ненавязчивая атмосфера. Никакого пафоса, суеты, все размеренно и хорошо организовано. Лечить зубы тут не больно, особого страха не испытываешь, потом вообще успокаиваешься, когда попадаешь к специалисту хорошему. Идешь как к своему знакомому. Цены на услуги тут вполне приемлемые, по сравнению с другими заведениями, а отношение на порядок лучше. А еще знаю, что многие специально приезжают сюда брекеты устанавливать. Говорят, очень хорошо здесь в этом разбираются и пациенты очень довольны.

Гость
12.02.2015
(docplanner.ru)
Приятно получать квалифицированную помощь. Она провела очень сложную, но качественную работу. Теперь я просто любуюсь своей улыбкой. Все это благодаря Наталье Владимировне!

Гость
11.12.2014
(prodoctorov.ru)
Клинику выбрал из-за близкого расположения к дому. Как это обычно бывает, к стоматологу обратился, когда, как говорят, припекло. Попал на прием к Наталье Владимировне Глушко, спасибо ей большое, что вылечила мои зубы от запущенного кариеса, причем абсолютно безболезненно. Теперь не буду затягивать визиты к зубному, да и смысл, если рядом есть такой замечательный доктор.

Ксения
14.11.2014
(kuponika.ru)
В клинику “АтласДент” обращалась из-за острой зубной боли. Мне очень помогли, врач сделал рентген, зуб можно было еще сохранить. Провели комплексное лечение. Понравился персонал этой клиники, очень чуткий и отзывчивый.

Ирина
26.10.2014
(atlasdent.ru)
Супер классный доктор Зозырева Е.Ю., лечилась у неё не только я, но и мои родственники. Она может справиться с сложными случаями, огромное СПАСИБО за чуткое отношение к людям которые очень боятся стоматологов!

Ирина
15.10.2014
(kuponika.ru)
Обратилась в клинику “АтласДент” сначала на профилактический осмотр. Привлекли цены в клинике, была акция, и мне предоставили скидку на первое посещение. Сделали ультразвуковую чистку зубов, подлечили один зуб, все четко и качественно.

Сюзанна
14.10.2014
(zoon.ru)
Всегда мечтала о красивой улыбке, мои зубы мне не нравились и каждый стоматолог говорил о неправильном прикусе. Два года я ходила по разным клиникам, читала отзывы о врачах, методике и тд., но попала в руки к Бутусовой Анне Геннадьевне совершенно случайно, по совету знакомого.
Перед установкой доктор подробно рассказала мне обо всех этапах лечения, о том, как ухаживать за брекетами. Зубы выровнялись гораздо быстрее, чем обещали. Очень благодарна Анне Геннадьевне за хорошую работу и красивую улыбку, буду рекомендовать друзьям! Так же хотелось бы поблагодарить Глушко Наталью Владимировну за качественную реставрацию моих зубов. Вы профессионал в своем деле. Спасибо за Ваше терпение! В клинике очень домашняя атмосфера, приемлемые цены, врачи высокого уровня, внимательный персонал и удобное месторасположение.
Мне было очень приятно проходить лечение именно у Вас. Огромное спасибо всем!

Елена Григорьева
17.09.2014
(msk.stom-firms.ru)
Ох, друзья, только что сняла брекеты, врач Бутусова Анна Геннадьевна, теперь сижу и улыбаюсь, счастью моему нет предела!! Все зубки ровные и здоровые!!!)))
За здоровье зубов, спасибо Глушко Наталье Владимировне, перед установкой брекетов проверила все мои зубы, что нужно — залечила, все прошло безболезненно и на высшем уровне, врач и ассистент очень внимательны к пациентам.
Следите за своими зубами! Это ваши красота и здоровье! Теперь только на профосмотр, и только в АтласДент!

Ольга Васильевна
16.09.2014
(atlasdent.ru)
Мне очень понравилась врач Зозырева Елена Юрьевна. Улыбчивая и добрая. Процедура чистки зубов прошла без болезненно и превысила ожидания в виде покрытия фтор-лаком. Спасибо за качественное обслуживание и большую скидку.

Татьяна Григорьевна
15.07.2014
(atlasdent.ru)
Олегу Павловичу Кошурину большое спасибо и уважение за проделанную работу по протезированию на имплантах!
Более года искала клинику и доктора, которому могла-бы доверить эту операцию.
Сейчас могу с чистой совестью рекомендовать всем у кого проблемы с зубами- обращайтесь к докторам “АтласДент” Кошурину Олегу Павловичу и Глушко Наталье Владимировне.
Цены вполне реальные. Коллектив клиники внимателен и отзывчив.

Дмитрий
06.06.2014
(gidpozubam.ru)
В клинику пришел по рекомендации родственников. Все понравилось, хотя зуб удалили. Что еще лечить показали, рассказали. Отдельное спасибо Наталье Владимировне, за заботу.

Марина
05.06.2014
(msk.stom-firms.ru)
Очень хороший доктор, очень хорошая ассистентка …не преувеличиваю, так можно сказать обо всем и каждом в этой клинике. У меня не проблемные зубы, но от уколов раньше всегда оставались следы, а здесь руки у д-ра Кошурина просто золотые, я даже не почувствовала укола, лечила пару зубов. Позже мне этот доктор удалял восьмерку (я только родила, дочке было 4 мес, кормила) после удаления даже не пила обезболивающие. После привела свою маму 58 лет, теперь у нее голивудская улыбка! Спасибо доктору Кошурину.

Велта
04.06.2014
(topdent.ru)
Мне очень понравилось лечение в этой клинике. А вообще лечусь у доктора Кошурина уже давно. У меня был небольшой кариес, но чистку сделал Олег Павлович Кошурин так, как ни где. Дело в том, что у меня сильная скученность зубов и мне приходилось делать эту процедуру раз в 3 мес, губы после такого болят, а когда я попала к доктору Кошурину: во-первых мне смазали губы бальзамом, а десна обезболили каким-то гелем, доктор был весь в крови, результат – у меня офигенно чистые зубы! А в начале года меня проконсультировали по брэкитам (замечательная доктор Бутусова) и теперь жду голивудской улыбки:)

Анна
04.06.2014
(topdent.ru)
Добрый вечер! Обратилась к врачам этой клиники по проблеме сломанного зуба и… попала в руки Профессионалов. Именно с большой буквы! Сейчас, кроме здоровых зубов, уже чуть больше года ношу брекеты. Результат виден даже сейчас! Всегда дружелюбное отношение, подход к любому не сделать на авось, а сделать качественно! Огромная благодарность доктору Кошурину Олегу Павловичу и его команде и ортодонту Бутусовой Анне Геннадьевне! В настоящее время, по моим рекомендациям, в этой клинике проходят лечение вся семья и многие друзья! Еще раз спасибо вам всем!

Андрей
03.06.2014
(msk.stom-firms.ru)
Стоматологов боюсь с детства…, но тут приспичило – стал смотреть, что есть рядом с домом на Октябрьском поле. Выбрал стоматологию АтласДент. Записался на сайте, перезвонили подтвердили запись. Клиника не большая, но очень уютная. Администратор приятная, вежливая как по телефону, так и в общении. Спасибо доктору Глушко Наталье Владимировне – вылечила мои зубы от застарелого кариеса. Все процедуры прошли безболезненно – детские страхи прошли. Теперь только в АтласДент к Наталье Владимировне.

Анонимный пользователь
27.05.2014
(zoon.ru)
Большое спасибо доктору Кошурину Олегу, у меня теперь новые супер зубы.)))

Оставить свой отзыв

Стоматологическая клиника «АтласДент» – это ваш проводник в мир здоровых зубов!

Стоматология в Москве.

Стоматология 02/02/2014